TechHub

Удаление аккаунта

Подтвердите действие почтой и паролем. Профиль, техника, справочники и история будут удалены. Восстановить их не получится.

Отмена

Данные удаляются из рабочего сервиса сразу. Сохранённые копии очищаются не позднее 30 дней.